Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

Promueven prácticas higiénicas en la preparación y manejo de alimentos

03 de marzo, 2017

Comprometida con la salud de los ciudadanos, la Delegación Miguel Hidalgo continúa la estrategia de capacitación a comerciantes, para impulsar buenas prácticas de higiene en el manejo de los alimentos.

En total 200 locatarios, de 14 mercados públicos de la demarcación, se entrenaron en materia de manipulación de alimentos, para cumplir con exigencias sanitarias y nutritivas en la preparación y conservación de los mismos, a fin de prevenir enfermedades.

Como parte de esta estrategia, y en colaboración con la Secretaría de Desarrollo Económico y la Agencia de Protección Sanitaria de la Ciudad de México, en 2016 se logró certificar a 2 mil 800 comerciantes que trabajan en la vía pública.

Más noticias...

20
SEP
2018
Recuperan Miguel Hidalgo y Sedema predio donde operaba Atlantis
19
SEP
2018
Presenta DMH a Equipo Comunitario de Respuesta Urbana (ECRU)
15
SEP
2018
Grito de Independencia en MH
13
SEP
2018
Reconoce DMH a estudiantes comprometidos
10
SEP
2018
Presentan Plan Estratégico Tacubaya
04
SEP
2018
Apoyo a la juventud prioridad en MH
01
SEP
2018
Estrenan vecinos de MH auxiliares auditivos
01
SEP
2018
Impulsa DMH a deportistas
16
AGO
2018
Estrena Parque Caneguín huerto urbano
06
AGO
2018
Hecho en Miguel Hidalgo
CESAC
VUD
Transparencia

Información de interés

Programas Delegacionales

Programas Federales



Delegación Miguel Hidalgo
Parque Lira No. 94, Col. Observatorio
CP 11860 Ciudad de México, DF
Tel. (55) 5276-7700
® Derechos reservados